Russian Russian

Беспроводная колонка MARSHALL Stockwell II Черная

+
Производитель: Marshall
Модель: 1001898
Код товара: 6146
Наличие: Есть в наличии
16990 р.
Количество:  

Marshall Stockwell II – младшенький и семейства «маршалов». 

Как две капли воды. Внешне колонка похожа на своих предшественников, фирменный стиль Marshall узнать можно издалека. Корпус колонки сделан из пластика с силиконовым покрытием, спереди корпус защищает стальная решетка. 

Везде с вами. На корпусе акустики предусмотрена ручка для переноски. Благодаря небольшому корпусу колонку удобно носить с собой. Защита от воздействия влаги степени IPX4 не позволяет брызгам проникнуть внутрь колонки. 

Звук со всех сторон. Использование конструкции Blumlein Stereo Sound позволяет добиться разнонаправленного звука, то есть звук при воспроизведении играет как спереди, так и сзади. 

Время работы. От одного полного заряда колонка способна проработать более 20 часов. Перезаряжается аккумулятор за 5 часов, но всего лишь 20 минут подзарядки подарят вам дополнительных 6 часов воспроизведения музыки. Порт для зарядки – USB-C. 

Подключение. К колонке можно подключить два устройства и по очереди проигрывать музыку. Для беспроводного соединения используется Bluetooth 5.0. Дальность воспроизведения – до 10 метров. Колонка оснащена еще и aux-портом для подключения с помощью кабеля. 

  • Размер - 180 х 161 х 70мм
  • Вес - 1,38кг
  • Диапазон частот - 60 - 20000Гц
  • Мощность динамиков - 1х10Вт, 2х5Вт
  • Максимальный уровень звукового давления - 80 дБ @ 1 м
  • Интерфейс подключения - Bluetooth 5.0, mini Jack 3,5мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



+7 (495) 722-97-75 m