Russian Russian

Политика конфидециальности

1.Общие положения.

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «СЭЙВ ЭНД СЭЙЛ», ИНН 7718854347, ОГРН 1117746576067, дата присвоения ОГРН 25.07.2011, расположенного по адресу: 105275, г. Москва, проспект Будённого, дом 53 (далее — «Организация), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами и продуктами интернет-магазина, расположенного на сайте (доменном имени) https://savensale.ru. 

Целью данной политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Все отношения, связанные с обработкой данных и информацией о пользователях сайта регулируются настоящим Положением и действующим законодательством.

 

2.Сбор персональных данных

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Организация вправе запросить у пользователя в любой момент, когда Вы связываетесь с Организацией. Организация вправе использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Основная информация, которую Организация собирает:

- Имя и фамилия 

- дату рождения

- местоположение ( геолокация )

- почтовый адрес

- электронный адрес

- контактный номер 

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Организации в целях исполнения обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг.

При обработке персональных данных Организацией обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

 

3.Хранение и использование персональных данных. 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Организации по указанным контактам для обратной связи.

Организация вправе использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг, а также взаимодействие с потребителями.

Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Организация сохраняет за собой право использовать предоставляемые Пользователем персональные данные для управления такими программами.

 

4.Передача персональных данных.

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что Организация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Организации с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

 

5. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

- удалении Организацией информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);

- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

 

6. Защита персональных данных.

 Организация предпринимает меры предосторожности - включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Организации, или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Организацией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Организация будет хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Организации могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Организация призывает Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

 

7. Обращения пользователей.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Организацией применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Организации свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе 

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

- сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором
- подпись Пользователя или его представителя;
- адрес электронной почты;
- контактный телефон.

 

8. Организация оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

 

 

+7 (495) 722-97-75 m