Russian Russian

Наушники Bose QuietComfort 20 для Apple Черные

+
Производитель: BOSE
Модель: 718839-0010
Код товара: 6909
Наличие: Предзаказ
19990 р.
Количество:  

Активное подавление шума

Система шумоподавления была разработана самой компанией Bose. Она позволяет заблокировать лишние звуки, чтобы полностью погрузиться в музыку. Неважно, где вы находитесь, наушники справятся с любым внешним шумом. И пусть весь мир подождет. 

Регулировка уровеня шума

А что, если все-таки нужно слышать, что происходит вокруг? В компании позаботились и об том. Нужно просто нажать на кнопку, и внешний мир снова «включится». При этом система шумоподавления продолжит работать, блокируя ненужный шум, но позволяя услышать важные объявления или проезжающие мимо машины. 

Звучание

Без внимания не осталось и качество звучания наушников. QuietComfort 20 оснащены технологиями TriPort и Active EQ. Это сочетание позволяет приблизить звук в наушниках к живому. Наслаждайтесь глубоким и сбалансированным звучанием, не отвлекаясь на посторонние шумы. 

Дизайн

На самих наушниках надеты специальные амбушюры StayHear+. С их помощью наушники плотно сидят в ухе, что позволяет увеличить эффективность шумоподавления. Силикон, из которого они изготовлены, вместе с продуманной конструкцией обеспечивают комфорт даже при длительной носке. У наушников есть также пульт управления со встроенным микрофоном. 

Аккумулятор

У наушников есть специальный модуль со встроенным аккумулятором. Его полного заряда хватает на 16 часов непрерывной работы шумоподавления. Сам аккумулятор заряжается через порт micro USB, а занимает этот процесс около 2 часов. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



+7 (495) 722-97-75 m